Емельянова, Т. В. Экономика общественного питания [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальности "Экономика и управление на предприятии" / Т.В. Емельянова, В.П. Кравченко; Рец. В.П. Крикун. - Минск : Вышэйшая школа, 2003. - 286 с. - Библиогр.: с. 282. - ISBN 985-06-0856-0 : 4185 р.
Кл.слова (ненормированные): предприятия -- питание человека -- продукция -- товарооборот -- товарно-денежные отношения -- анализ хозяйственной деятельности -- экономический анализ -- планирование -- блюда -- материально-техническая база -- труд -- оплата труда -- оплата -- стимулирование (экон) -- расход -- доходы -- прибыль -- внутрихозяйственный расчет -- хозрасчет -- экономическая эффективность -- конкурентоспособность Доп.точки доступа: Кравченко, В.П.; Крикун, В.П. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |