579290

    Дембицкая, И. А.
    Микрофлора пищевых продуктов с химическими консервантами и их влияние на процессы, протекающие при хранении [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / И. А. Дембицкая ; Национальная Академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт микробиологии", Научно-исследовательское государственное предприятие "Стандартплодоовощ" Белорусского государственного концерна пищевой промышленности. - Минск, 2003. - 22 с. - Библиогр.: с. 17-19. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- флора -- патогенные бактерии -- бактерии -- безопасность -- качество -- безопасность для здоровья -- контаминация -- микробиология -- науки -- Беларусь -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Национальная Академия наук Беларуси; Государственное научное учреждение "Институт микробиологии"; Научно-исследовательское государственное предприятие "Стандартплодоовощ" Белорусского государственного концерна пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)