Методические рекомендации оценки уровней и показателей национальной и региональной продовольственной безопасности [] / Н. Л. Лихачева [и др.] ; Ред. З. М. Ильина ; Институт аграрной экономики Национальной Академии наук Беларуси. - Минск : [б. и.], 2002. - 59 c. - 1020 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- потребление на душу населения -- потребление -- стабилизация -- самообеспечение -- хозрасчет -- стоимость -- жизнеспособность -- биологические свойства -- конкурентоспособность -- продовольственный рынок -- рынки -- зарубежный опыт -- США -- Россия -- страны мира -- оптовые рынки -- потепление климата -- изменение климата -- демография -- неблагоприятные факторы -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Основные критерии и параметры оценки продовольственного обеспечения на национальном и региональном уровнях. Доп.точки доступа: Лихачева, Н.Л.; Батова, Н.Н.; Енчик, Л.Т.; Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014); Баран, Г.А.; Казакевич, А.В.; Коротина, А.Н.; Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014) \ред.\; Институт аграрной экономики Национальной Академии наук Беларуси Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |