Данченко, О. С. Перспективные способы обработки пищевых продуктов [] : обзорная информация / О. С. Данченко ; Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР. - Минск : [б. и.], 1989. - 35 с. - (пищевая промышленность ; 65.13.15). - Библиогр.: с.33-34. - 442 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- продукты питания -- консервирование -- сушка -- мембранная технология -- ультрафильтрация -- осмос -- электродиализ -- облучение -- радиация -- криоконсервирование -- производственный опыт -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- Беларусь Аннотация: Асептическое консервирование, сублимационная сушка, криоконцентрирование, ультрафильтрация, обратный осмос, электродиализ, радиационная обработка пищевых продуктов за рубежом. Доп.точки доступа: Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |