557008
   19940506100903.2
   Д45


    Дикис, М. Я.
    Технологическое оборудование консервных заводов [] : учебник для техн. специальностей вузов пищевой промышленности / Дикис М.Я., Мальский А.Н. - 4-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 777 с. - Библиогр.: с.767-768. - 1.92 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
перерабатывающая промышленность -- консервная промышленность -- автоматизация -- транспортировка -- сырье -- тара -- расфасовка -- расчет -- стерилизация -- пастеризация -- замораживание -- охлаждение -- сушка -- конденсаторы -- нагреватели -- автоматизация -- безопасность труда -- охрана труда -- аппараты -- прессы -- учебники
Аннотация: Описание механического и теплового технологического оборудования, автоматизация консервного производства.


Доп.точки доступа:
Мальский, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/557008 (1)
Свободны: ОКД/664/557008 (1)