345017

   
    Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям [Текст] / Н. Н. Мазохина-Порошнякова [et al.] ; Ред. Н. Н. Мазохина-Порошнякова, рец. Н. П. Нефедьева. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 471 с. - Библиогр.: с.456-467. - 1.50 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- микроорганизмы -- морфология -- анализ -- микрофлора -- клостридии -- ботулизм -- возбудители -- бациллы -- бактерии -- клостридиозы -- плесневые грибы -- дрожжи -- грибы -- питательная среда -- пищевая промышленность -- промышленность
Аннотация: Контроль качества консервов по микробиологическим показателям при разработке режимов термического консервирования, промышленном изготовлении консервов, в условиях хранения и реализации готовой продукции. Безопасность консервов для здоровья потребителей.


Доп.точки доступа:
Мазохина-Порошнякова, Н.Н.; Найденова, Л.П.; Николаева, С.А.; Розанова, С.А.; Мазохина-Порошнякова, Н.Н. \ред.\; Нефедьева, Н.П. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)