19940322135501.4 Л48 Лепилкин, А. Н. Теплоснабжение предприятий мясной и молочной промышленности [Текст] / А.Н. Лепилкин, С.И. Ноздрин, А.М. Тертычный. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 168 с. - Библиогр.: с.166-167. - 0.60 р.
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- молочная промышленность -- оборудование -- энергоресурсы -- топливо -- установки Аннотация: Выбор экономичных систем теплоснабжения, отдельного оборудования. Составление тепловых балансов основного технологического оборудования. Рекомендации по использованию вторичных энергетических ресурсов. Доп.точки доступа: Ноздрин, С.И.; Тертычный, А.М. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |