Сладкие блюда / А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 4-е изд. - Москва : Дашков и К°, 2023. - 39 с. - (Библиотека кулинара). - Библиогр.: с. 39 (3 назв.). - ISBN 978-5-394-05273-6 : 7.00 р.
Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОМПОТЫ -- НАПИТКИ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- БЛЮДА -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- 23-50 Аннотация: Представлен широкий ассортимент сладких блюд. Приведены рецептуры сладких блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Доп.точки доступа: Ратушный, А. С.; Аминов, С. С.; Лобанов, К. Н.; Перфилова, О. В; Ратушный, А. С. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/628570 (1) Свободны: ОКД/664/628570 (1) |