628062

   
    Приготовление изделий из слоеного дрожжевого теста : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов ; сост.: Р. Г. Кондратенко, Т. А. Гуринова. - Могилев : БГУТ, 2023. - 16 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 16 (9 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛОЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- СЛОЕНОЕ ТЕСТО -- ТЕСТО -- РЕЦЕПТУРА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- 23-39
Аннотация: Приведены технологии производства изделий из слоеного дрожжевого теста. Рассмотрены цели и общие теоретические положения, а также методы анализа показателей качества, формулы для обработки результатов анализа и примеры заполнения лабораторного протокола.


Доп.точки доступа:
Кондратенко, Р. Г. \сост.\; Гуринова, Т. А. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)