Рощин, В. А.
    Условия снижения уровня сырого протеина в рационах для молодняка свиней [] / В. А. Рощин // Инновационный путь развития отраслей животноводства : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции (г. Жодино, 23 сентября 2022 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино : РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022. - С. 138-141 . - ISBN 978-985-6895-35-0
УДК

MeSH-не главная:

Кл.слова (ненормированные):
СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПОРОСЯТА -- МОЛОДНЯК -- КОРМА -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВЕЩЕСТВА -- СБАЛАНСИРОВАННЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ -- СЫРОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- НОРМИРОВАНИЕ -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- 23-14
Аннотация: Оценены ростовые показатели развития породы йоркшир при использовании комбикормов с различным уровнем сырого протеина и балансе незаменимых аминокислот в соответствии с концепцией "идеального протеина".


Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Инновационный путь развития отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция(2022 ; Жодино)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/627196 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/627196 (1), ХР (2)