Рубин, Б. А. Биохимические основы хранения овощей / Б. А. Рубин ; под ред. А. И. Опарина ; Академия наук Союза ССР, Институт биохимии. - Москва ; Ленинград : Издательство Академии наук СССР, 1939. - 118, [2] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 111-119. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- БИОХИМИЯ -- ХИМИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПОТЕРИ -- РЕТРО -- 22-14 Аннотация: Изучена динамика отдельных групп веществ при хранении, а также влияние на ход этих процессов внешних и внутренних факторов. Доп.точки доступа: Опарин, А. И. \ред.\; Академия наук Союза ССРИнститут биохимии Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |