626146

    Рубин, Б. А.
    Биохимические основы хранения овощей / Б. А. Рубин ; под ред. А. И. Опарина ; Академия наук Союза ССР, Институт биохимии. - Москва ; Ленинград : Издательство Академии наук СССР, 1939. - 118, [2] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 111-119. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- БИОХИМИЯ -- ХИМИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПОТЕРИ -- РЕТРО -- 22-14
Аннотация: Изучена динамика отдельных групп веществ при хранении, а также влияние на ход этих процессов внешних и внутренних факторов.


Доп.точки доступа:
Опарин, А. И. \ред.\; Академия наук Союза ССРИнститут биохимии
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)