Пухарич, Э. Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне : пер. с англ. / Э. Пухарич, Л. Трэверс ; пер. О. С. Ивенская. - Москва : Эксмо, 2020. - 509, [2] с. : цв. ил. - (Легендарные кулинарные книги). - Указ.: с. 500-507. - Предм. указ.: с. 508-509. - ISBN 978-5-04-104345-2 : 67.20 р.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ДИЧЬ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- 20-33 Аннотация: Представлена информация по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками. Доп.точки доступа: Трэверс, Л.; Ивенская, О. С. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/622918 (1) Свободны: ОКД/637.5/622918 (1) |