622021

    Корзан, С. И.
    Процесс термообработки питьевой воды в аппарате со сферическими сегментами ротора [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" / С. И. Корзан ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2019. - 22 с. : рис. - Библиогр.: с. 18-19 (19 назв.). -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВОДА -- ПИТЬЕВАЯ ВОДА -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- УСТРОЙСТВА -- РОТОРЫ -- УЗЛЫ МАШИН -- сферические сегменты -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- ВОДОПОЛЬЗОВАНИЕ -- авторефераты диссертаций -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ
Аннотация: Цель работы: повышение эффективности процесса термообработки и качества воды на основе создания и обоснования конструктивных и технологических параметров роторного аппарата.


Доп.точки доступа:
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)