Русинович, А. А. О некоторых инновационных технологиях обеспечения безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов [] / А. А. Русинович, Н. С. Мотузко> // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК : материалы 4-й Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2017 г.). - Минск : БГАТУ, 2017. - С. 232-237. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-519-857-5
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- ЭКСПЕРТИЗА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СИСТЕМА HACCP -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- инновационные технологии -- клининг -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Приведены инновационные подходы производства безопасных продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения с использованием системы НАССР, проведения санитарных работ методом клининга, а также осуществление контрольной/надзорной деятельности по стандарту EN ISO/IEC 17020 "Общие критерии работы различных типов контролирующих органов". Доп.точки доступа: Мотузко, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/621061 (1) Свободны: ОКД/63/621061 (1) |