19940119095259.0 Д30 Дементий, В. А. Применение экстрактов растений в качестве антиоксидантов при производстве маргариновой продукции [Текст] / В.А. Дементий, В.Ф. Гладкая, Л.Л. Родионова, В.М. Слюнина, И.С. Павленко et al. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1992. - 17 с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.20.Масло-жировая пром-сть, ISSN 0208-3566 ; вып.1). - Библиогр.: с.16. - 200.00 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- премиксы -- масло-жировая промышленность -- промышленность -- жиры -- ингибиторы -- хранение Аннотация: Кинетические закономерности окисления жиров. Ингибиторы окисления и природные антиоксиданты, используемые на практике для стабилизации качественных показателей жиров при хранении. Доп.точки доступа: Павленко, И.С.; Кислова, Н.А.; Демидов, И.Н.; Данилова, Л.А.; Чернова, Л.А.; Гладкая, В.Ф.; Родионова, Л.Л.; Слюнина, В.М. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |