ЭР1112

   
    The state of the world’s biodiversity for food and agriculture [Electronic resource] : assessments, 2019 / Food and Agriculture Organization of the United Nations, Commission on Genetic Resources for Food and Agriculture ; ed.: J. Belanger, D. Pilling. - Электрон. текстовые дан. - Rome : [s. n.], 2019. - 529 p. : рис. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 453-529. - ISSN 2412-5474. - ISBN 978-92-5-131270-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОРАЗНООБРАЗИЕ -- ЭКОСИСТЕМЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- МОНИТОРИНГ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ГЕНЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ОЦЕНКА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлена оценка биоразнообразия природных ресурсов и его использования по всему миру для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства с опорой на информацию, представленную в отдельных докладах из более чем 90 стран мира.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Belanger, J. \ed.\; Pilling, D. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations; Commission on Genetic Resources for Food and Agriculture
Свободных экз. нет