556003
   19940117103548.7
   К61


    Колоша, О. И.
    Устойчивость томатов к низким температурам : (Физиологические и биохимические аспекты повышения криоустойчивости томатов) [Текст] / О.И. Колоша, В.А. Рябокляч, Л.Г. Великожон. - Киев : Наукова думка, 1993. - 135 с. - Библиогр.: с.126-134. - ISBN 5-12-003985-5 : 51.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
плодовые овощи -- физические факторы -- химический состав -- плодоовощная продукция -- плоды -- заморозки -- устойчивость к физическим факторам -- сорта -- холодостойкость -- урожай
Аннотация: Биологические особенности, требования культуры томатов к внешней среде, их сортовые различия в метаболических процессах, влияние условий питания на устойчивость к неблагоприятным низким температурам.


Доп.точки доступа:
Великожон, Л.Г.; Рябокляч, В.А.
Экземпляры всего: 1
ОКД/635/556003 (1)
Свободны: ОКД/635/556003 (1)