19940117103548.7 К61 Колоша, О. И. Устойчивость томатов к низким температурам : (Физиологические и биохимические аспекты повышения криоустойчивости томатов) [Текст] / О.И. Колоша, В.А. Рябокляч, Л.Г. Великожон. - Киев : Наукова думка, 1993. - 135 с. - Библиогр.: с.126-134. - ISBN 5-12-003985-5 : 51.00 р.
Кл.слова (ненормированные): плодовые овощи -- физические факторы -- химический состав -- плодоовощная продукция -- плоды -- заморозки -- устойчивость к физическим факторам -- сорта -- холодостойкость -- урожай Аннотация: Биологические особенности, требования культуры томатов к внешней среде, их сортовые различия в метаболических процессах, влияние условий питания на устойчивость к неблагоприятным низким температурам. Доп.точки доступа: Великожон, Л.Г.; Рябокляч, В.А. Экземпляры всего: 1 ОКД/635/556003 (1) Свободны: ОКД/635/556003 (1) |