. "Наука, питание и здоровье", конгресс (2017 ; Минск)

   
    Методы контроля пищевых добавок, применяемых при производстве сыра [] / Л. Л. Белышева [и др.] // Наука, питание и здоровье : материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : Беларуская навука, 2017. - С. 551-555 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2149-2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРОДЕЛИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- АМИНОСОЕДИНЕНИЯ -- АМИНЫ -- КРАСИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МЕТОДЫ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- НОРМАТИВЫ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Статья посвящена контролю содержания пищевых добавок в производстве сыра, качества готовой продукции. Описаны основные аттестованные методы контроля, стандарты и требования по содержанию добавок.


Доп.точки доступа:
Белышева, Л. Л.; Полянских, Е. И.; Воронцова, О. С.; Федорова, Т. А.; Бордак, Л. В.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/617573 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/617573 (1), ХР (2)