В 58 Влияние термомеханической обработки растительных ингредиентов на качество ЗЦМ [] / Н. А. Шарейко [и др.]> // Ветеринарный журнал Беларуси : [научно-практический журнал]. - 2017. - № 2(7). - С. 77-81 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2413-2187
Кл.слова (ненормированные): ЗЦМ -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- КОМПОНЕНТЫ -- СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- МУКА -- ЯЧМЕННАЯ МУКА -- ЯЧМЕНЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ -- ИСПЫТАНИЯ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ИСПЫТАНИЯ -- СОСТАВ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕЛЯТА -- КРС -- СМЕСИТЕЛИ -- КОРМОСМЕСИТЕЛИ -- КОРМОПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ Аннотация: Термомеханическая обработка сырья значительно повышает питательную ценность и технологичность исходного сырья, что обеспечивает наиболее высокую экономическую эффективность использования заменителя цельного молока. Доп.точки доступа: Шарейко, Н. А.; Ганущенко, О. Ф.; Патафеев, В. А.; Кривцова, И. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |