556056
   19950906154735.4
   Ш18


    Шалушкова, Л. П.
    Совершенствование техники и технологии колбасного производства [Text] / Шалушкова Л.П., Казулина Е.И., Барановский С.И. - Минск : БФ ВНИИТЭИагропром, 1991. - 80с. - (Аналитический обзор/ ВАСХНИЛ, Белфил. ВНИИТЭИагропром). - Библиогр.: с.76-80. - 30-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- переработка -- изделия колбасные -- измельчение -- посол -- формование -- обработка термическая -- колбаса вареная -- охлаждение -- биотехнология -- Беларусь -- зарубежный опыт -- мясопродукты -- свойства радиопротекторные -- ресурсы вторичные -- использование -- оборудование
Аннотация: Качественные характеристики мяса и современные процессы его обработки. Современная техника и технология производства колбасных изделий в Республике Беларусь и развитых зарубежных странах. Использование биотехнологии в колбасном производстве. Мясные продукты с радиопротекторными свойствами.


Доп.точки доступа:
Барановский, С.И.; Казулина, Е.И.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)