616106

   
    Санитария и гигиена молока и молочных продуктов [] : методические указания к лабораторным занятиям для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 76 "Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов" : справочный материал / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ; сост.: О. И. Скокова, А. А. Ажанилок ; рец. Н. Ф. Гуща. - Могилев : МГУП, 2017. - 43 с. : табл. - Б. ц.
Приложение: с. 21-41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОКО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Данное издание содержит справочный материал по санитарии и гигиене молока и молочных продуктов - ГОСТы, Инструкцию по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности и Технический регламент Таможенного союза " О безопасности молока и молочной продукции".


Доп.точки доступа:
Скокова, О. И. \сост.\; Ажанилок, А. А. \сост.\; Гуща, Н. Ф. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)