664.692.7
И 88


   
    Исследование процесса сушки макаронных изделий из картофельного крахмала [] / М. Н. Василевская [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 56-64 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- СЫРЬЕ -- ВЛАЖНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- СКОРОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ -- ВРЕМЯ -- ПРОЧНОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПОТЕРИ СУХОГО ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Василевская, М. Н.; Киркор, А. В.; Тихонович, Е. Ф.; Назаренко, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)