Р 23 Рапсовое масло: значимость на рынке Беларуси, основные свойства и перспективный метод исследования [] / Ж. В. Кадолич [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 50-55 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- РЫНОК -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛИПИДЫ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кадолич, Ж. В.; Зотов, С. В.; Гольдаде, В. А.; Цветкова, Е. А.; Овчинников, К. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |