. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

   
    Изучение ароматического комплекса в виноматериалах при производстве белых игристых вин [] / Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 154-158. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРЬЕ -- ИГРИСТЫЕ ВИНА -- БЕЛЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АРОМАТОБРАЗУЮЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- КУПАЖИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЕ -- НОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СЕНСОВИН -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛДАВИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Таран, Н. Г.; Пономарева, И. Н.; Солдатенко, Е. В.; Троцкий, И. Н.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)