Дымар, О. В. Синергетические эффекты взаимодействия добавок в технологиях производства пищевых продуктов [] / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2015. - Вып. 9. - С. 47-58. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- СИНЕРГИЗМ -- ФОРМА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- КОЛЛОИДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ефимова, Е. В.; Национальная академия наук БеларусиНаучно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2) |