П 18 Параметры качества и безопасности свинины, произведенной в условиях промышленной технологии [] / А. А. Хоченков [и др.]> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2015. - Вып. 18, ч. 1. - С. 180-186 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- МЯСО -- СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СЫРЬЕВЫЕ ЗОНЫ -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Об основных гигиенических и технологических параметров свинины, производимой комплексами в сырьевых зонах Гродненского и Минского мясокомбинатов. Доп.точки доступа: Хоченков, Андрей Алексеевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1959); Шамонина, А. И.; Джумкова, М. В.; Танана, Л. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2) |