Сборник рецептур блюд зарубежной кухни / Ассоциация кулинаров России, Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского ; ред. А. Т. Васюкова. - 3-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2015. - 815 с. : табл. - ISBN 978-5-394-02232-6 : 443820 р. Приложения: с. 805-815
Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Васюкова, А. Т. \ред.\; Ассоциация кулинаров РоссииМосковский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |