. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск)

    Мазуренко, И. К.
    Анализ основных факторов, влияющих на изменения биологически активных веществ растительного сырья [] / И. К. Мазуренко, Л. Ю. Филиппова, Н. А. Ракуленко // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 82-85. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7060-89-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- УГЛЕВОДЫ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Филиппова, Л. Ю.; Ракуленко, Н. А.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2)