Н 34 Наумова, Г. "Гумоплюс" - отечественный консервант влажного зерна [] / Г. Наумова, А. Козинец, Т. Лапуцкая> // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2014. - № 6. - С. 68-69
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВОЕ ЗЕРНО -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ВЛАЖНОСТЬ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ГУМУСОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: О консервантах, которые применяют для того, чтобы максимально сохранить все питательные вещества, имеющиеся в исходном кормовом сырье. Доп.точки доступа: Козинец, А.; Лапуцкая, Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |