637.523.052
Г 68


    Гордынец, С.
    Цветообразование мясных продуктов. Невозможное возможно [] / С. Гордынец, И. Калтович, Ж. Яхновец // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 6. - С. 88 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- НИТРОЗОСОЕДИНЕНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- НИТРИТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Калтович, И.; Яхновец, Ж.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)