Войтехович, И. Ф.
    Влияние кормовой культуры и способа приготовления на питательность силоса [] / И.Ф. Войтехович // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2000. - 11. - С. 22-25
УДК

Кл.слова (ненормированные):
крс -- корма -- кормление -- кормовые травы -- кормовые культуры -- сочные корма -- энергия корма -- переваримость -- кормовая ценность -- химический состав -- протеины -- белки-вещества -- сухое вещество -- питательные вещества -- кормопроизводство -- Беларусь -- 2
Аннотация: Данные о переваримости питательных веществ силоса из многолетних злаковых трав, узколистного люпина и кукурузы. Влияние фаз вегетации растений на концентрацию обменной энергии в сухом веществе кормов. Сравнительная оценка качества кукурузного силоса, приготовленного различными способами.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)