Ф 82 Фракционный состав протеина и продуктивность бычков [] / В. К. Гурин [и др.]> // Зоотехническая наука Беларуси = Заатэхнiчная навука Беларусi = Zootechnic Science of Belarus : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2013. - Т. 48, ч. 1. - С. 247-255 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- РАЦИОНЫ -- КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- ОТКОРМ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- РУБЦОВАЯ ЖИДКОСТЬ -- РУБЦОВОЕ СОДЕРЖИМОЕ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- БЫЧКИ -- ТЕЛЯТА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гурин, В. К.; Пилюк, Николай Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1953); Ковалевская, Ю. Ю.; Курепин, А. А.; Ганущенко, О. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1) |