Изучение надмолекулярной структуры катионных крахмалов [] / С. М. Бутрим [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 351-355 : рис.
Кл.слова (ненормированные): КАТИОНИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ПРЕССОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРЕПАРИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Бутрим, С. М.; Литвяк, В. В.; Бильдюкевич, Т. Д.; Бутрим, Н. С.; Юркштович, Т. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |