Изучение надмолекулярной структуры катионных крахмалов [] / С. М. Бутрим [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 351-355 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАТИОНИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ПРЕССОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРЕПАРИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бутрим, С. М.; Литвяк, В. В.; Бильдюкевич, Т. Д.; Бутрим, Н. С.; Юркштович, Т. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)