Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности [] / Министерство торговли Республики Беларусь. - Минск : [б. и.], 2012. - 486 с. : табл. - ISBN 978-985-6052-20-3 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является основным технологическим документом, который содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кулинарной продукции. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Доп.точки доступа: Министерство торговли Республики Беларусь Экземпляры всего: 1 ОКД/664/605375 (1) Свободны: ОКД/664/605375 (1) |