636.2.033
М 47


    Мелещеня, А. В.
    Производство «мраморного» мяса: зарубежный опыт и перспективы развития в Республике Беларусь [] / А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2011 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 56-63. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МРАМОРНОСТЬ МЯСА -- КАЧЕСТВО -- МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/637 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (1)