Ромашихин, П. А. Влияние продуктов Cargill на качество хлебобулочных изделий [] / П. А. Ромашихин, О. В. Щекотихина> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 4. - С. 52 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КЛЕЙКОВИНА -- ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- СИРОПЫ -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- БЕЛКИ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ЛЕЦИТИНЫ -- ФОСФОЛИПИДЫ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Использование улучшителей для для хлебобулочных изделий. Доп.точки доступа: Щекотихина, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |