Урсул, О. Н. Сырьевые и технологические факторы выдержки коньячных спиртов [] / О. Н. Урсул, К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 1(15). - С. 8-15 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): КОНЬЯЧНЫЕ СПИРТЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ЭКСТРАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- СХЕМА -- ДУБ -- ЛИСТВЕННЫЕ ПОРОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |