602661

   
    Производство яиц и мяса перепелов в современных условиях [] : методические указания / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии сельскохозяйственных наук ; ред.: В. С. Лукашенко, Л. С. Белякова ; сост.: Л. С. Белякова, Е. С. Варигина, Т. С. Окунева. - дораб. переизд. - Сергиев Посад : [б. и.], 2011. - 87 с. : табл. - Б. ц.
Приложения: с. 80-86
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- С-Х ПТИЦА -- ПОРОДЫ ПТИЦ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- УБОЙ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИНКУБАЦИЯ -- ИНКУБАЦИОННЫЕ ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПТИЧНИКИ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Описаны биологические и хозяйственные особенности пород и разновидностей перепелов, технология выращивания молодняка, содержания, кормления, убоя перепелов, инкубации яиц, представлены нормы технологического проектирования перепелиных ферм.


Доп.точки доступа:
Лукашенко, В. С. \ред.\; Белякова, Л. С. \ред.\; Белякова, Л. С. \сост.\; Варигина, Е. С. \сост.\; Окунева, Т. С. \сост.\; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии сельскохозяйственных наук
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/602661 (1)
Свободны: ОКД/636.5/602661 (1)