Почицкая, И. М. Исследование способов снижения микотоксина охратоксина A [] / И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Т. Н. Еремич> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 241-245 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТОКСИНЫ -- СОРБЕНТЫ -- БЕНТОНИТ -- ГЛИНИСТЫЕ МИНЕРАЛЫ -- АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ -- АДСОРБЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Рослик, В. Л.; Еремич, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2) |