Озон в процессах хранения плодово-ягодного сырья для производства биологически активных добавок к пище [Текст] / В. М. Грищук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 497-503 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГАЗЫ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- VACCINIUM MACROCARPON -- VACCINIUM -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Грищук, В. М.; Мельникова, Л. А.; Балашова, С. В.; Журня, А. А.; Литвинчук, А. А.; Миронов, А. М.; Мартынова, М. А.; Троцкая, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)