Махонина, М. Ю.
    Влияние скорости перемешивания на микроструктуру суспензии добавки из семян льна [Текст] / М. Ю. Махонина, Т. А. Рашевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 264-267 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЛЬНОСЕМЕНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ -- СТРУКТУРА -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Рашевская, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)