Почицкая, И. М.
    Исследование способов снижения содержания микотоксина охратоксина А [Текст] / И. М. Почицкая, Т. Н. Еремич, В. Л. Рослик // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 204-206 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТОКСИНЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВИНА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- СОРБЕНТЫ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ОПЫТЫ -- ОПЫТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Исследование различных способов снижения содержания охратоксина А в соковой и винодельческой продукции.


Доп.точки доступа:
Еремич, Т. Н.; Рослик, В. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)