Почицкая, И. М.
    Определение антиоксидантной активности эмульсионных масложировых продуктов методом фотохемолюминесценции [] / И. М. Почицкая, И. М. Минчук // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 70-76 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНЦИЯ -- ЛЮМИНЕСЦЕНЦИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- СПРЕДЫ -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- РАДИКАЛЫ -- ФОТОСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- СЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- РЕАКТИВЫ -- ФОТОХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Минчук, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)