Литвяк, В. В.
    Особенности механизма действия антиклейстеризатора крахмала в присутствии щелочи [] / В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 185-190 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮКАНЫ -- НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КЛЕЙСТЕРИЗАЦИЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- КАТАЛИЗАТОРЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ЭЛЕКТРОЛИТЫ -- КАТИОНЫ -- АНИОНЫ -- ИОНЫ -- ГИДРАТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2)