601687

   
    Институт мясомолочной промышленности. История и современность / ред. А. В. Мелещеня [и др.]. - Минск : [б. и.], 2011. - 154 с. : фот. - ISBN 978-985-90196-6-1 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- НИИ -- Н-И УЧРЕЖДЕНИЯ -- УЧЕНЫЕ -- РУКОВОДЯЩИЕ КАДРЫ -- КАДРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В книге дается очерк истории мясо-молочной промышленности в Беларуси, развития научных основ отраслей, приводятся сведения об ученых в области переработки мясного и молочного сырья, размещена информация об отделах РУП "Институт мясо-молочной промышленности" и другие материалы.


Доп.точки доступа:
Мелещеня, А. В. \ред.\; Бирюк, Е. Н. \ред.\; Богданова, Л. Л. \ред.\; Валялкина, Е. М. \ред.\; Варганов, В. А. \ред.\; Василенко, С. Л. \ред.\; Галактионов, О. Н. \ред.\; Галактионова, Н. В. \ред.\; Гладкова, Л. В. \ред.\; Гордынец, С. А. \ред.\; Далинин, В. Ф. \ред.\; Джумок, Г. С. \ред.\; Дымар, О. В. \ред.\; Ефимова, Е. В. \ред.\; Жабанос, Н. К. \ред.\; Занкович, П. Л. \ред.\; Касперович, Е. А. \ред.\; Климова, М. Л. \ред.\; Ковалев, В. Я. \ред.\; Мицкевич, Л. С. \ред.\; Объедков, К. В. \ред.\; Пастухова, З. М. \ред.\; Потемкина, В. А. \ред.\; Прокопьев, Н. А. \ред.\; Савельева, Т. А. \ред.\; Свирская, Л. Н. \ред.\; Смоляк, Т. Н. \ред.\; Сорока, Т. И. \ред.\; Трофимов, В. С. \ред.\; Трофимова, Т. В. \ред.\; Тумас, Л. Ф. \ред.\; Фурик, Н. Н. \ред.\; Ховзун, Т. В. \ред.\; Шалушкова, Л. П. \ред.\; Шингарева, Т. И. \ред.\; Школьников, Е. З. \ред.\; Ящук, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/637.1/601687 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637.1/601687 (1), ХР (1)