Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 4. - С. 20-23 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ШНЕКОВЫЕ ПРЕССЫ -- ПРЕССЫ -- ШНЕКИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРИМЕСИ -- ПРИМЕСИ -- КОСТНАЯ ТКАНЬ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Аннотация: Представлено исследование влияния скорости вращения шнека на качество мяса птицы механической обвалки (массовую долю костных включений).


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)