587181

   
    Технология производства и переработки животноводческой продукции [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям: 080502 - Экономика и управление на предприятии АПК, 110305 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Н. Г. Макарцев [и др.] ; ред. : Н. Г. Макарцев ; рец. : Л. Н. Гамко, В. М. Шестаков. - Изд. 2-е, стереотип. - Калуга : Манускрипт, 2005. - 686 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 676. - ISBN 5-94627-037-0 : 63000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ОТКОРМ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- СКОТОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО ШЕРСТИ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В учебном пособии на современном научном уровне изложены общие закономерности жизнедеятельности животного организма, рассмотрены вопросы разведения и кормления сельскохозяйственных животных, воспроизводства стада, выращивания и откорма молодняка, высокоэффективных технологий экологически безопасного производства и переработки животноводческой продукции.


Доп.точки доступа:
Макарцев, Н. Г.; Бондарев, Э. И.; Власов, В. А.; Ерохин, А. И.; Изилов, Ю. С.; Карасев, Е. А.; Лисенков, А. А.; Мустаев, С. Б.; Орлов, А. В.; Парфенов, В. А.; Пономарев, Н. В.; Родионов, Г. В.; Тимофеев, Л. В.; Харионов, С. Н.; Шевелев, Н. С.; Шувариков, А. С.; Юшкова, Л. Г.; Макарцев, Н. Г. \ред.\; Гамко, Л. Н. \рец.\; Шестаков, В. М. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/636/587181 (1)
Свободны: ОКД/636/587181 (1)