Шульга, Л. В. Влияние ферментного препарата «Витазим» на морфологию печени кур-несушек / Л. В. Шульга, Н. А. Садомов, М. А. Гласкович> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2011. - Вып. 14, ч. 2. - С. 284-289 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- РАЦИОНЫ -- ИММУНОКОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ -- ИММУННАЯ СИСТЕМА -- СХЕМА ОПЫТА -- СЫВОРОТКА КРОВИ -- КРОВЬ -- ПЕЧЕНЬ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- НОРМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961); Гласкович, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2) |