Куруч, С. С.
    Тенденции развития технического регулирования в пищевой промышленности [] / С. С. Куруч // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 11. - С. 26-28 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Техническое регулирование и стандартизация охватывает многие сектора экономики. В технических регламентах аккумулируются достижения науки и техники, прогрессивные технологии. В статье раскрываются аспекты технического регулирования в пищевой промышленности, неразрывно связанные с качеством продукции и ее конкурентоспособностью.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)