Куруч, С. С. Тенденции развития технического регулирования в пищевой промышленности [] / С. С. Куруч> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 11. - С. 26-28 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Техническое регулирование и стандартизация охватывает многие сектора экономики. В технических регламентах аккумулируются достижения науки и техники, прогрессивные технологии. В статье раскрываются аспекты технического регулирования в пищевой промышленности, неразрывно связанные с качеством продукции и ее конкурентоспособностью. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |