Микробная биомасса как источник биологически активных веществ для создания пищевых биокорректоров [] / Л. В. Римарева [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 4(10). - С. 64-68 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): МИКРОБНАЯ БИОМАССА -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Римарева, Л. В.; Курбатова, Е. И.; Фурсова, Н. А.; Соколова, Е. Н.; Борщева, Ю. А.; Макарова, А. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |